Friedhöfe

Die Friedhöfe der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lerbeck in Lerbeck und Nammen

Die würdige Bestattung eines jeden Menschen ist Ausdruck von Respekt und Wertschätzung dem Verstorbenen gegenüber. Die Grabstätte ist ein Ort der Erinnerung und des persönlichen Gedenkens. Dieser Ort der Begegnung sollte mit Bedacht ausgewählt werden.Wir möchten Ihnen einen kurzen Überblick über die verschiedenen Grabarten auf unseren Friedhöfen geben.

Unsere Mitarbeiter auf dem Friedhof und in der Friedhofsverwaltung beantworten gern alle Fragen zum Friedhof, zur Beisetzung und Grabwahl sowie zur Grabgestaltung und den Kosten. Eine Beratung können Sie selbstverständlich auch unabhängig von einem Sterbefall in Anspruch nehmen.

Lerbecker Friedhof: Kirchweg 2, 32457 Porta Westfalica
Nammer Friedhof: Am Denkmal 2, 32457 Porta Westfalica

Bitte wenden Sie sich direkt an uns und fragen Sie nach- wir geben gerne Auskunft.
Gemeinde- und Friedhofsbüro ( Mo 9-12 Uhr ; Mi 16-18 Uhr ; Fr. 9-12 Uhr)
Zur Porta 74, 32457 Porta Westfalica

E-Mail: buero@kirchengemeinde-lerbeck.de

Die aktuelle Friedhofsgebühren können Sie hier als PDF einsehen. Einige allgemeinere  Informationen zu den verschiedenen Grabarten und zur Grabpflege finden sie unter den Friedhofsinformationen.

Tags: