Lerbeck

Wir feiern unsere Gottesdienste sonntags um 9.30 Uhr in der Kirche mit Kinderecke und anschließendem Kirchenkaffee.
(I.d.R. feiern wir am ersten Sonntag im Monat Abendmahl und am dritten Sonntag Taufe.)

Einen Gottesdienstplan können Sie sich auf der Startseite herunterladen.

Von Januar bis zum Karfreitag halten wir " Winterkirche" im Gemeindehaus direkt gegenüber unserer Kirche.

Um 11.00 Uhr ist alle 14 Tage im Gemeindehaus Kindergottesdienst in drei Gruppen für 4-13 Jährige.

Unseren aktuellen Gottesdienstplan für die kommenden Monate können Sie unten als PDF bekommen.

In den Ortsseiten von Lerbeck stellen sich einige unserer Gruppen und Treffen vor

Einen Gesamtüberblick über die Angebote mit Terminen, Orten und Ansprechpartnern in halbjähriger Aktualität finden Sie auf der Startseite als PDF.

So finden Sie uns:

Zur Porta 74